jueves, diciembre 07, 2006

CALENTANDO MOTORES PARA LA NAVIDAD

Para hacer mas agradable la espera hasta las fiestas navideñas les dejo con una receta propicia para estas fiestas. Espero que la disfruten y sigan las instrucciones de la misma. Mención especial para mi amigo Juampi quien no tiene nada mejor que hacer en estos dias que bombardear mi correo con bromas así, pornografía... lo usual. ¡Salud Juampi y deja de estar cojudeando!
PAVO AL WHISKY
Paso 1: Comprar un pavo de unos 5 Kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de tocino ó panceta.

Paso 2: Envolverlo en el tocino, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precalentar el horno marca 7 durante 10 minutos.

Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante es tiempo.

Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beberselos.

Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 despues de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.

Paso 9: Despues de bedia hora, hornar el abro y controlar la coxion ¨del pato?...

Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11: Despues de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13: Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 o 6 güisquis de vaso o al contrario, ya no ce.

Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, -ay, si!), cocer el bavo durante 4 horas.

Paso 15: Alejop, 5 pasos mas que bien sientan... Paso 15: Ritirar el horno del pavo.

Paso 16: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono la brimera...

Paso 17: Recoger el pavo que se ha caido al shuelo. Enjuagarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 18: Romperse la crisma a causa de la grasa en los axulagos, o axulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.

Paso 19: Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.

Paso 20: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

Paso 21: A la mañana siguiente, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del dia.

9 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Buenisima Receta!!!

5:59 p.m.  
Blogger Juan Carlos Morgado said...

muy buena tu receta pero prefiero un Pavo al RON


así da gusto cocinar !!!!

:)

7:03 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

buena receta, y puedo utilizar vodka en vez de whisky ??
no tienes otra receta con pescado y vino? :):)

8:44 p.m.  
Blogger tizia said...

Nuy guena tuuuuuuuuuuuu rrreeeceta
te eescribio mientrrass la prongo en pragticaa.
Me goy a dromir.
Dejándose de bromas me has hecho reir.

10:19 p.m.  
Blogger Dragón del 96 said...

Por un momento pensé que tus faltas ortograficas se estaban agravando. Jajaja...

Yo prefiero el Pavo con Pisco.

Slaudos.

11:17 p.m.  
Blogger Gir said...

....pues suena bastante apetecible la receta! .....jajaj me encantó lo de la recojida y limpiada del pavo y la clásica quemada de mano, siempre me pasa con el "mendigo" pavo!!, ademas de que pesa demasiado jajja...

....igual se me antoja cambiarlo por unas pechugas de pollo con especias al tequila....

...salud'os!....

12:28 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Yo pense que era una receta de verdad verdadera... >.<

11:12 a.m.  
Blogger Pao said...

Maya: si, para seguirla al pie de la letra. Bomba asegurada, con uno mismo pero algo es algo. Saludos.

Juan Carlos: asi si da gusto cocinar, y comer, y hacer sobremesa y volver a repetir jajaja. Claro, vale el ron, el pavo no se resiente. Saludos.

Rahm: Vale el vodka, el pisco, el ron, la cerveza, el amareto, el tequila, el cognac, el cañazo, el rompe calzon y afines.
Y como ha gustado la receta pedire a Juampi que me busca una con pescado. Saludos.

Tizia: jejeje, estas fiestas son un buen pretexto para aprovecharse un poco y entregarse a los placeres mundanos de alcohol. Pero con moderacion. Saludos desde aca.

Dragon: relax nomas, a veces despotrico y si soy conciente de mis faltas ortograficas, pero es que el bendito work no pone todos los acentos jajaja. A disfrutar un poco de estas licencias por fiestas. Saludos.

Gir: variantes son bienvenidas y nada, que el objetivo es pegarse una juerga por navidades y años nuevos. Aunque ambas son muy diferentes, yo me quedo con la cena navideña y con el conteo regresivo del año nuevo. Saludos.

Malva: ¡pero es de verdad! Saludos.

5:33 p.m.  
Blogger Sofia said...

JAJAJAJAJAjajajaajajajajajaj Excelente receta, aunque voy a pensar si llego hasta el paso 17 antes de comérmelo... En todo caso, el pavo frío igual es rico.

Hartos saludos, desde Santiago pre-navideño

10:36 p.m.  

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